其琛-

爱你入骨【所有文章,谢绝转载!谢绝转载!!谢绝转载!!!】

【喻王】同居三十题(一)

角色属于原著,ooc属于我

禁止转载

=================

第一题 一方的起床气

王杰希有起床气。这件事也是两个人同居以后,喻文州才知道的。在此之前,只有微草的林杰,方士谦和微草早期的几个队员知道。林杰知道是因为他经常会叫队员起床,经常要面对不想起床的王杰希。方士谦知道是因为在某一天早上,在食堂被烦躁的王杰希怼得差点炸毛。

那个时候,王杰希还是队里的新人,年纪小,队里的前辈都让着他,所以王杰希的起床气在前辈的眼中也没什么大不了的,反而还觉得有些可爱。

后来林杰退役,队里的前辈也相继退役,就连曾经被怼得炸毛的方士谦也退役了。王杰希也不是每天早上被林杰前辈温柔叫起床的小队员了。他每天早上第一个起床,第一个到达训练室,他早上会有起床气,甚至成了不为人知的小秘密。

当然,这个小秘密在喻文州眼里也是十分的可爱。

试想一下,自己的爱人早上一遍念叨着不想起床,一边用被子裹成小汤圆,从被子里捞出来的时候,睡眼惺忪还顶着翘起来的呆毛,用迷茫又无助的小眼神看着你,是不是心都要被萌化了?

但是,也有发脾气的时候。而这个时候喻文州也只留下个早安吻哄几句就去厨房准备早餐了。然后王杰希一个人在床上裹着被子发呆。等着喻文州再回卧室的时候,王杰希已经开启正常的起床模式了。

“杰希,刚才对我发脾气了。”

“喻队日常装可怜【1/1】“王杰希虽然这么说,但是还是笑着靠上去亲吻。

自然,王杰希也不是每天早上都有起床气。他最喜欢,早上睁开眼就能看见自己的爱人,得到一个甜蜜的早安吻。

”早安,文州。“

”早安,杰希。”


呃……大概是……tbc



评论(4)

热度(38)