其琛-

爱你入骨【所有文章,谢绝转载!谢绝转载!!谢绝转载!!!】

逯家群宣

潇子烟:

曾是掌握经济命脉的家族因被熟人陷害家道一朝毁灭,有幸得明氏善人相助,多年后举家迁居上海,换姓为“逯”东山再起。


1937年日本挑起事端发起战争,中华多个地区短时间内迅速沦陷。


与此同时无数位革命同志默默的战斗的一线保卫祖国,誓死守住祖国防线。


保卫祖国的方式不同,但是爱国的心是一样的。


明公馆是上海知名的大家族,但与之并立的逯家则低调至极,偶与明家商业往来,从不见两家有过多交好。


逯家兄弟偶然一次执行秘密任务被明诚无意中撞破,于是开始私密的消息往来,明家大哥大姐却毫不知情,此后的多次任务中明家兄弟陷入危机,逯家及时频频出手相救。


逯家如何在商界与明家争得一席之地,又如何在没有硝烟的战场里翻手为云覆手为雨,热血沸腾的卫国战斗因你的加入才会更加热血!




青山空翠逯然來,裙袂沾香神自留.


逯家十兄弟时刻恭候您的到来:


562091325(审核)


招人列表:


管家(男)【0/1】


管家助理(男)【0/1】


司机(男):【0/3】


奶妈:【0/1】


女佣:【0/2】


家庭医生(一男一女):【0/2】


钟点工(男女不限):【0/2】



评论

热度(3)

  1. 其琛-Yvette 转载了此文字